viernes, 12 de junio de 2009

CAU CAU DE POLLO


Cau Cau de pollo


INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo sancochadas y cortadas en cuadritos
aceitede oliva
1 cebolla picada
2 cucharaditas de ajo molido
2 tazas de papa, cortada en cuadritos y fritas levemente. (No crocantes).
½ taza de caldo de pollo
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de palillo (turmerix)
1 cucharada de hojas de hierbabuena picada
Sal, pimienta
Ají al gusto.


PREPARACION:
Freir en aceite caliente los ajos, cebolla, ají amarillo y palillo. Luego añadir el pollo.
Sazonar con sal y pimienta al gusto e incorporar el caldo de pollo y las papas. Agregar la hierbabuena.
Rociarle el jugo de limón y mezclar suavemente.
Servir acompañado de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario